国米旧帅入主签2年‧皮奥利需率米兰返欧冠

国米旧帅入主签2年‧皮奥利需率米兰返欧冠
2019-10-10 18:30
ac米兰

新赛季刚开始7轮就忍不住炒帅的“红黑军团”AC米兰很快民间颁布发…

国米旧帅入主签2年‧皮奥利需率米兰返欧冠

2019-10-10 18:30
ac米兰

新赛季刚开始7轮就忍不住炒帅的“红黑军团”AC米兰很快民间颁布发表,皮奥利出任球队新帅,合同期为2年,而球会对他的希冀是率领米兰重返欧冠杯。

在新赛季意甲前7轮,米兰以3胜4负的战绩仅积9分排在积分榜第13位,球队周二做出了解雇主帅詹保罗的决议,周三就与新帅皮奥利签约两年。

54岁的皮奥利在1999年开启个人执教生涯,2006年执教帕尔马上演执教意甲首秀,此后曾执教过拉兹奥、国际米兰、菲奥伦迪纳等队,他上赛季出任紫百合主帅并在今年4月辞任时,球队战绩为联赛第10。走马上任的皮奥利当天下午就带球进行了第一堂训练课。

米兰熬炼组名单 皮奥利之子在列

在米兰官网公布的皮奥利熬炼组成员名单中,前红黑军后卫博内拉此前是詹保罗熬炼组中的一员,往常他将继续留在米兰工作,而皮奥利的儿子詹马科.皮奥利也在熬炼组中。

米兰主席斯卡罗尼在接收意大利天空体育记者采访时表示,自己对皮奥利有信心,米兰也需求重返欧冠:“今早我和皮奥利碰了面,他是一个很当真且准备充分的人,我对皮奥利很有信心,咱们也有一支很棒的团队,我也相信最终咱们能失掉想要的成就,咱们只需求多一点耐烦。咱们的目的是重返欧冠,米兰已有太多年不参加欧冠杯了。”米兰上一次征战欧冠已是2013/14赛季。

更多精彩报道,尽在https://thanhteresa.com