如果今年巴萨又被逆转的话,是否是证明巴萨的确配不上梅西呢?

如果今年巴萨又被逆转的话,是否是证明巴萨的确配不上梅西呢?
2019-10-11 11:30
梅西
利物浦

巴萨在前两个赛季都是在西甲联赛无敌,而在欧冠…

如果今年巴萨又被逆转的话,是否是证明巴萨的确配不上梅西呢?

2019-10-11 11:30
梅西
利物浦

巴萨在前两个赛季都是在西甲联赛无敌,而在欧冠出现被逆转的惨案,这并不克不及说巴萨配不上梅西。实际上,巴萨和梅西之间现在最大的问题,就是巴萨只会“梅西依赖症”,而不会用其他打法。梅西的年龄在增长,体能在在削弱,跑动能力在下滑,根本无法包管每场竞赛都能保持满血。

巴萨与利物浦的欧冠半决赛荡气回肠,可以说是千回万转,首回合巴萨在主场以3比0完胜,想必在阿谁时候,没有几个球迷会能够想到,利物浦还可以,有机会翻盘,因为巴萨这边梅西的形态十分的火热,而利物浦这边萨拉赫因伤缺阵,在此消彼长的形态下,又是三球领先,巴萨几乎已经是铁定进入决赛了,但上天仿佛
就是情愿开如许的玩笑,在利物浦的主场安菲尔德球场对于巴萨来说,惨剧再一次重演,利物浦奇特的打进了四个球,而且零封了巴萨,最终比4比3的大比分裁减巴萨昂首晋级欧冠决赛,估计竞赛的赛后,巴萨的队员,熬炼和球迷都是蒙的形态,他们怎么也不会想到利物浦会进四个球。

今年若是巴萨再次被逆转,也决不克不及说巴萨配不上梅西,巴萨在人员配置及人员能力上一直是不存在问题的,反而梅西作为巴萨相对王牌,已经号称球王的他会难辞其咎,巴萨一旦失败责任最大的一定是梅西本人,所谓的能力越大责任越大,本赛季至今梅西还未找到最好形态,我们也愿望梅西能尽快找回最好形态,率领巴萨拿下联赛及欧冠的双料冠军。

而梅西在赛后的药检完成后独自坐飞机前往了西班牙,在机场还蒙受了巴萨球迷的责怪,以至掺杂着漫骂和凌辱。想必这场竞赛以后
,全部
巴塞罗那的肝火都会发泄到梅西身上,究竟他是这个星球上薪水最高的球员。而带队延续两年以同样羞辱的方式出局,作为首脑确实难辞其咎。

更多精彩报道,尽在https://thanhteresa.com