拜仁1-2憾负门兴!莱万遇球荒,急需换帅激活,俩教头值得考虑

拜仁1-2憾负门兴!莱万遇球荒,急需换帅激活,俩教头值得考虑在本轮结束的一场德甲焦点战之中,门兴主场2比1逆转战胜了拜仁,成功保住了自己领头羊的位置,同时也在积分榜上把和拜仁的差距拉开到了七分。这场比…

拜仁1-2憾负门兴!莱万遇球荒,急需换帅激活,俩教头值得考虑

在本轮结束的一场德甲焦点战之中,门兴主场2比1逆转战胜了拜仁,成功保住了自己领头羊的位置,同时也在积分榜上把和拜仁的差距拉开到了七分。这场比赛的结果虽然可以说在人们的意料之外,但仔细想想,更多的也是在意料之中。

拜仁自从科瓦奇下课后,迟迟没有找到新的合适的教练人选。过度主帅弗里克的执教能力目前看起来是不如科瓦奇的,毕竟莱万之前在科瓦奇的手下进球如麻,很少遭遇球荒,现在却已经罕见的连续三场联赛都没有取得进球了。拜仁现在的当务之急还是要找到一个合适的主帅,毕竟拜仁的阵容并不差,板凳上还坐了一个将近一亿身价的库蒂尼奥,谁能激活库蒂尼奥,或许是能帮助拜仁走出困境的关键。

不知道拜仁有没有为之前拒绝了温格而感到后悔,不过好消息是最近有些世界级主帅帅位动荡,这或许会给拜仁趁机挖墙脚的机会。

这里面首当其冲的就是西蒙尼,他一手把马竞从一支争四球队带成了争冠球队,这些年给皇马和巴萨带来了不小的麻烦,并两次带队杀入欧冠决赛。但最近因为各种原因,马竞的战绩不是很理想,这对夏天花了大价钱来买人的马竞高层是无法接受的,最近关于西蒙尼下课的传闻也越来越多。或许拜仁可以尝试去谈判一下,毕竟阿森纳现在也对西蒙尼虎视眈眈,就看谁能有本事搞定了。就目前拜仁少的那种冠军气质,西蒙尼是能完美弥补的。

另一个世界级主帅就是安切洛蒂了,一向顺风顺水的安胖在那不勒斯遇到了前所未有的危机,联赛战绩不佳,已经基本提前告别了争冠,现在进前四都很困难。但安胖的执教的水准还是不值得怀疑的,而且他也有过拜仁执教经验,并且当时执教的胜率也超过了百分之七十,所以拜仁也可以考虑一下。

看着冬窗马上就开始了,拜仁势必会在冬窗有所行动,看着德甲其他球队迸发出了这么多青年才俊,拜仁肯定会动心的。但是没有好的教练,再优秀的球员也很难发挥出自己全部的实力,库蒂尼奥就是最好的例子,在克洛普的手下他是值一亿的,离开利物浦就再也没踢出过自己一亿的身价,你觉得谁能拯救现在的拜仁呢?

(罗掌柜)

更多精彩报道,尽在https://thanhteresa.com