新利亚洲官网-泰伦卢曝光詹姆斯最深刻瞬间!浓眉:湖人已经不需要我了

新利亚洲官网-泰伦卢曝光詹姆斯最深刻瞬间!浓眉:湖人已经不需要我了昨日,湖人主场以128-99轻取骑士,詹姆斯登场33分钟,16投12中高效砍下31分2篮板8助攻1抢断的数据。其实比赛最吸引咱们的不是…

新利亚洲官网-泰伦卢曝光詹姆斯最深刻瞬间!浓眉:湖人已经不需要我了

昨日,湖人主场以128-99轻取骑士,詹姆斯登场33分钟,16投12中高效砍下31分2篮板8助攻1抢断的数据。其实比赛最吸引咱们的不是詹姆斯那一个个精准跳投与带队完成逆转的好戏,而是赛后他与乐福TT拥抱的场景。你看,老詹离开骑士都一年半了,他们互相打招呼的方式,一点都没忘,还是那么默契。

思绪将我们拉回了骑士那四年。作为东道主,詹姆斯在昨天比赛结束后宴请了汤普森和TT等骑士前队友,他晒出与对方的照片并表示自己会一生爱着这些兄弟们。其中这瓶红酒,老詹说是特意为乐福准备的。

乐福呢,也是很看好湖人在詹姆斯的带领下夺冠,他说:“没有人能知道他们最后能不能成功,但他们真的很幸运。勒布朗在洛杉矶带领着湖人开启胜利模式,他们真的很有机会(夺冠)。”

距离詹姆斯上一次夺冠过去了快4年时间,不说不知道,一说吓一跳。原来都已经过去了这么久,时光易逝真不是闹着玩的,感觉2016年骑士夺冠仿佛还是昨天刚发生的事情一样。作为当时的主教练、现任快船助理教练的泰伦-卢,近日接受了记者Job Vardon的专访谈到了当年骑士夺冠的点点滴滴。

泰伦-卢表示他亲眼见证詹姆斯最让人印象深刻的事不是2016年抢七大战的惊天盖帽,不是2018年东决抢七打满48分钟,也不是2017-18赛季为了骑士全勤打满104场比赛,而是2016年总决赛G6骑士主场对阵勇士赛前,詹姆斯在更衣室对所有队友说的一番话。

卢说:“他当时对更衣室的球员们说,‘请你们所有人帮我拿下今晚的胜利,帮我度过今晚,如果我们今天赢了,我保证会为你们所有人赢下抢七,你们要做的就是帮我打到抢七。他这么一说,激发了全队的士气,然后大家就真的在场上做到了那一切,这件事非常特别。”

随后詹姆斯在当晚的G6砍下41分8篮板11助攻4抢断3盖帽带队获胜,赛后他在更衣室对队友说:“他们被摧毁了,我给你们说,他们在精神上和身体上都被我们摧毁了,他们已经完了。”

三天后的抢七大战,詹姆斯打出27分11篮板11助攻的三双数据,依靠他的惊天一帽,欧文的绝命三分,乐福的致命一防,骑士顺利拿下队史首座总冠军奖杯,詹姆斯完成了对家乡的承诺。

除了在家乡夺冠,詹姆斯还要力争在全世界最受瞩目的国际都市之一,在豪门球队湖人夺冠。在争冠路上,詹姆斯也在完成一项项里程碑。昨天他的生涯总助攻数来到了9067次,超越活塞名宿伊赛亚-托马斯的9061次,升至历史第8位。沃格尔表示,詹姆斯达成里程碑的频率太高了,有时一场比赛甚至能完成多个里程碑。

目前,詹姆斯的职业生涯常规赛总得分达到了33513分,距离超越科比(33643分)成为NBA历史得分榜第三位只差131分。按照老詹本赛季场均25.5分来算,仅需6场比赛就可完成对老科的超越。

如果浓眉还不复出,少了一个主要进攻终结点,詹姆斯的场均得分预计还会有所增加,有可能还会加速对老科的超越。浓眉此前遭遇臀大肌挫伤,目前正处在恢复期。今天他参与了投篮训练,感觉身体恢复得不错,每天都有好转。他也将在明天对阵魔术赛前决定是否出战比赛。

自受伤后,浓眉缺席了球队最近的三场比赛,这三场比赛湖人都取得了胜利,其中不乏大胜。今天浓眉对此打趣道:“我很快就能复出与这些家伙打球了,但从过去球队的三场表现来看,我们正往很好的方向发展,我觉得球队已经不需要我了。

曾经的空砍群群主如今摇身一变成了躺赢群群主?翌日,浓眉家中收到一封署名波哥的飞鸽传书,上面赫然写着:

“眉眉,队安,勿念。”

更多精彩报道,尽在https://thanhteresa.com